推广 热搜:   地板  建材  木门    吊顶  板材  玻璃  陶瓷  硅藻泥 

时创装饰

点击图片查看原图
  • 投资金额
  • 招商品牌:时创
  • 经营模式
  • 经营范围:建材装饰,装饰装修
  • 招商对象
  • 招商地区:辽宁
  • 发布日期:2018-01-07 04:34
  • 所在区域:辽宁大连
  • 关注次数630
  • 留言咨询
项目介绍

时创装饰成立于2004年是集住宅,大型公共建筑设计,施工,建材销售于一体的大型全国连锁企业。公司本着保质量,重信誉,守合同的经营原则,在现今激烈的市场竞争中逐年壮大。在中国家居产业已经形成规模化,专业化,品牌化,产业化的绝对领先优势。拥有大连建筑装饰协会一级资质,目前拥有近千名员工,下设s1大宅设计机构、星大连时创建筑装饰工程有限公司海旺座精品设计部、友好大厦精品设计部、红星美凯龙精品设计部、五一路时创家居展厅。在大连主要业绩为:大连市政府办公厅内装工程,中国移动大连公司风景综合大楼内装工程,大连日航大饭店内装工程,大连莫泰、168酒店内外装修工程、大连奇瑞汽车展厅内外装修工程、大连安邦润城售楼中心内外装修等等。时创装饰在大连率先推出整体家居理念,2010年成立大连时创家居,独家代理经营米兰达橱柜,壁虎木、麦格瑞尔壁纸,圣檀地板等高端产品。并且公司拥有大型环保材料库,成品木门加工厂,理石加工厂,油漆直营商场等。已经形成完整的家装产业链。时创,拥有国内以及港台的顶级设计高手,对于家装,具有独到眼光,以时尚的创意,理解您 诠释您,演绎您的上层生活。在时创您可以享受到全程私人化服务,使您在繁忙的工作生活中不在增加负担和烦恼。高素质的设计人员会成为您私人的家装顾问。360度全方位的效果展示,是时创装潢独家推行的设计服务。设计方案的每个细节,均通过效果图的展示,避免细部表达不清晰,让您在施工前对方案有全面了解。

时创装饰生物陶板——立体魔变装饰墙,是时创装饰又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,时创装饰其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,时创装饰制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

时创装饰目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保时创装饰领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

时创装饰立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。时创装饰生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报