标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

天然“空气净化器” 带着这些五颜六色的室内植物迎接春天

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:729
核心提示:天然“空气净化器”家里可以摆放的24种植物​​​​植物花卉,是纯天然的空气净化器,和家用电器不一样,它们在潜移默化中带走有害空气,换来新鲜空气1、虎尾兰可吸收室内部分有害气体2、芦荟吸收异味,净化空气的同时还可以美容呢3、龟背竹在夜间可以吸

天然“空气净化器” 家里可以摆放的24种植物 ​​​​

  植物花卉,是纯天然的空气净化器,和家用电器不一样,它们在潜移默化中带走有害空气,换来新鲜空气

天然“空气净化器” 带着这些五颜六色的室内植物迎接春天

  1、虎尾兰

  可吸收室内部分有害气体

  2、芦荟

  吸收异味,净化空气的同时还可以美容呢

  3、龟背竹

  在夜间可以吸收二氧化碳,改善室内空气质量

  4、米兰

  家里摆上一盆,淡淡清香,雅气十足

  5、非洲茉莉

  它的挥发性有杀菌作用,有助于睡眠,也提高工作效率

  6、滴水观音

  多年生的常绿草本植物,有药物价值

  7、绿萝

  最常见的植物啦,非常适合摆在新装修好的居室中

  8、金心吊兰

  可以杀出空气中的病菌

  9、金琥

  体积小占据空间小,是城市家庭绿化十分理想的一种观赏植物

  10、绿叶吊兰

  有极强的吸收有毒气体功能,“绿色净化器”的美称

  其他12种植物还有 巴西铁,桂花,巴西龙骨,常春藤,发财树,富贵竹,无花果树,白鹤芋,散尾葵,菊花,棕竹,夏威夷椰子,印度橡胶树,波士顿蕨

  以上就是关于天然“空气净化器” 家里可以摆放的24种植物的介绍,更多精彩内容可以继续访问云筑网网,或关注我们的微博微信,了解最新装修动态资讯。

带着这些五颜六色的室内植物迎接春天

  随着温暖的春天的到来,装扮这些可爱的室内植物,你可以做一个参照哦。

  草药

天然“空气净化器” 带着这些五颜六色的室内植物迎接春天

  想要展示你最漂亮的玻璃器皿?用草药填充它们,即刻为您的室内空间带来生命。

  侏儒花园逍遥游

  只需几个简单的步骤,就可以在复古的午餐盒中创建一个野营风格的侏儒花园。

  厨房回收

  把你多彩的漏勺变成一个悬挂式播种机,立即将你的厨房角落变成梦幻般的温室。

  欢乐的骆马花园派对

  这个节日DIY是孩子们的完美选择。使用果冻豆和各种丰富多彩的工艺用品,在玻璃容器中营造一个有趣的花园场景。在我们的空气中,空气植物充当甜蜜的小棕榈树。

  永远微笑的植物

  将一个蛋杯改造成一个有个性的漂亮播种机。

  希望以上内容能帮助到你,更多家居方面的知识,欢迎访问云筑网网。

  相关阅读

  2018廊装修攻略

  主卧室的最佳颜色

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报