标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

11.11提前购更实惠ILIFE智意一元预定赢豪礼 天猫双十一光明家具开始抢购

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:362
核心提示:距离11.11购物狂欢节越来越近了,各大电商已经红包满天飞,只为吸引顾客的眼球。

距离11.11购物狂欢节越来越近了,各大电商已经红包满天飞,只为吸引顾客的眼球。还在费劲心思领取津贴,精打细算折扣福利,只为在11.11当天买到更划算的产品吗?,全球知名扫地机器人品牌ILIFE智意给广大粉丝提前准备了众多福利,不必等11.11,就可以购买到更实惠的扫地机器人产品。即日起,1元预定,ILIFE智意热产品天目X660扫地机器人,即可领取400元大额优惠券,只要在11月1日支付尾款不仅可以享受到手价仅需1099元的优惠,还有机会赢取买一送一和抽取1111元红包的福利。

现在进入ILIFE天猫旗舰店,1元预定ILIFE智意天目X660扫地机器人,前300名顾客可免费赠送电动牙刷,并且只要在11月1日0点抢付尾款,前30名成功付尾款的顾客可获得买一送一的福利,赠送奖品为天目X660同款,该活动中奖名单将会在11月5日上午10点在ILIFE智意天猫旗舰店微淘公布结果,同时,支付尾款后咨询客服有机会参与1111元红包抽奖活动,而收到货后晒图还可额外赠送送定制保温杯一台。

11.11提前购更实惠ILIFE智意一元预定赢豪礼 天猫双十一光明家具开始抢购

ILIFE智意天目X660是ILIFE智意推出的热销机型,其使用了AI视觉导航技术,搭建了三颗智能芯片处理器,能够像人一样"学习"和"思考",可视化全景规划导航让全屋清洁一目了然,可实现智能规划清扫路线,不重扫不漏扫,是一款清扫更智能洁净的扫地机器人,ILIFE智意天目X660还配备2600mAh电池,续航更持久,即使是120平米的大户型也能轻松一次清扫完毕。参与一元预定活动,不仅可以完美错开双11高峰期,好货提前享优惠,还有机会赢取买一台送一台的优惠,好机会不容错过,快叫上你的朋友,一起去参加活动吧!

现代生活的压力越来越大,已经到来的中年危机,上有老下有小不堪重负;青年加班生活不规律,导致提早来临的健康红灯等等,令美好生活成为人们的追求。

光明家具“双十一预售”也许可以带给你不一样的生活哦!光明家具准备了比双十一当天还要优惠的活动,渴望提高家居品质你的怎能错过这一波。

11.11提前购更实惠ILIFE智意一元预定赢豪礼 天猫双十一光明家具开始抢购

双十一预售惊喜为你而来

光明家具在双十一期间为顾客准备了惊喜优惠:定金100元抵200元优惠,在10月20日当天预定,满3999元,还将赠送精美实木菜板一块。活动将于10月20日0:00准时开启,快来邂逅属于你的美好吧!

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报