标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

急需采购?告诉你一站直达优质软装货品来源!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-31  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:773
核心提示:第29届中国国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会作为国内软装行业的代表展会,旨在立足于行业的长远进步,推进软装市场稳定飞速成长。

第29届中国国际墙纸墙布帘暨家居软装饰展览会作为国内软装行业的代表展会,旨在立足于行业的长远进步,推进软装市场稳定迅速成长。展会南北联动,共享三十万行业数据资源,面对当下疫后的特殊市场,北京墙纸展特别推出“线上采买对接服务”帮助于软装企业走出困境。

“线上采买对接服务”通过对预采购/加盟顾客的需要进行剖析,依据顾客需要精准匹配优质出售商,并通过线上发布采购信息的形式,为采购商探寻货品来源,直到达成成交意向。有效节省采购者寻求出售商时间的同时也提升了出售商的工作效率。

北京墙纸展于展前推出的“线上采买对接服务”,为商家、加盟商、房产公司、家装公司、设计院所等参展、观展职员提前搭建一个良好的沟通平台,“一对一”精准解决采购需要问题,推进软装家居企业与顾客之间无缝对接,共同加快行业迅速进步。

洞悉新变化,把握新方向。

更多展会详细情况,可登陆展会网站:

www.5dasuan.com

 
关键词: 墙布 墙纸 窗帘
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报