标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

为何高层的房子比多层房子实惠 什么楼层居住比较舒服

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-17  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:403
核心提示:不少人购房时比较看重楼层,由于不同的楼层居住的舒适度不一样,假如选择低楼层噪音会比较大,而高楼层风可能比较大,所以选楼层时要小心。那样,紧接着为大家介绍为何高层的房子比多层房子便宜及什么楼层居住比较舒服。为何高层的房子比多层房子便宜1、容积率容积率会影响高层房价和低层房价的差距,由于容积率是代表面积......

不少人购房时比较看重楼层,由于不一样的楼层居住的舒适度不同,假如选择低楼层噪音会比较大,而高楼层风可能比较大,所以选楼层时要小心。那样,紧接着为大家介绍为何高层的房子比多层房子实惠及什么楼层居住比较舒服。

为何高层的房子比多层房子实惠

1、容积率

容积率会影响高层房价和低层房价的差距,由于容积率是代表面积之下与其建筑面积的比率,容积率越高住户越多建筑面积就越大。

2、得房率

高层房子的户数和面积数增多会影响整栋楼房的得房率,这样得房率会比较低,这对发商来讲本钱就会比较低,所以这是开发商把高层房价比多层房价定价低的一个非常重要的理由。

3、户型

多层户型基本都属于通透或全明户型,所以高层户型也会影响价钱,谁也不想掏高价去买一个不好的户型。

4、居住体验差

高层容积率高预示整体楼面居住职员多,人多的地方会比较吵闹,整体居住环境会比较差,这也跟房价整体挂钩。

5、楼间距

高层楼房层数比较高,就算楼间距在准则范围之内,也会影响低层住户采光问题,所以价钱也会受影响。

什么楼层居住比较舒服

1、居住人状况

要是家里有老人行动不便捷,最佳选择3层左右,这样便捷上下楼,就是小区停电或电梯坏了,都能便捷上下。

2、小高层

小高层假如楼间距比较开阔,那可以选择中间层,俯瞰小区绿化的角度比较适合。

3、超高楼层

中间楼层是开发商拟定价钱的基准,假如有33层,那15-16层是基准价层,楼盘均价基本在这个楼层上,所以中间楼层的房屋推销的较快。

我们概括:关于为何高层的房子比多层房子实惠及什么楼层居住比较舒服就介绍到这里了,期望对大家有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报