标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

现代田园风格如何?126平方米现代田园风格装修成效图

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-19  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:698
核心提示:伴随不需要的装修风格出现,大家的选择空间也增多了,在海量的装修格调之中有一种风格崭露头角,那就是现代田园风格,大伙肯定非常不错奇吧,啥是现代田园风格呢?下面就一起来看看现代风格装修成效图吧。

伴随不需要的装修风格出现,大家的选择空间也增多了,在海量的装修格调之中有一种风格崭露头角,那就是现代田园风格,大伙肯定非常不错奇吧,啥是现代田园风格呢?下面就一起来看看现代风格装修成效图吧。

现代田园风格如何?

126平方米现代田园风格装修案例:

现代田园风格如何?126平方米现代田园风格装修成效图

126平方米现代田园风格装修成效图:客厅

客厅就是整个家的形象担当,业主期望既美观又实用。条纹的布艺沙发不显混乱,搭配条纹地毯则是带着田园般的小清新很清爽,整个空间的配色协调得很合适,让人也舒服。

126平方米现代田园风格装修成效图:餐饮店

照片墙一块梯形的蓝色,很有层次感的装修。方形餐桌很简单,给人很舒服的感觉。

126平方米现代田园风格装修成效图:书房

接着是书房,书房都用了原木的元素,榻榻米的布置给人一种很自由随性的感觉。

126平方米现代田园风格装修成效图:儿童房

儿童房有一种地中海风格,小书桌搭配小床很是可爱呢。

126平方米现代田园风格装修成效图:主卧

无论是壁纸还是梳妆台的存在,有种简欧的感觉。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报