标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

悍高局部照明系统,让你的衣柜自带光芒

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:315
核心提示:伴随家具设计的不断进步,大家慢慢发现灯具可以为家具带来令人惊喜的升华,家具局部照明应运而生。

伴随家具设计的不断进步,大家慢慢发现灯具可以为家具带来令人惊喜的升华,家具局部照明应运而生。这种照明方法的不断进步与探索,见光不见灯的用光理念也悄然形成,这个随着着大家的审美观与LED技术的不断革新而出现的理念,让大家的家居生活有了明显的改变,大大的提高了生活的幸福感。

悍高照明极窄灯条,让灯具融入卧室衣柜之中,工艺精湛,隐藏性极高,通过对灯具外观和装配方法的设计,能让灯具的装配也不再突兀,也能让整个收纳空间看起来整齐明亮,不但采用便捷,也是高品质生活的象征。

虽然小型衣帽间的空间有限,但只须有足够的照明设计,就可以有效地增强空间感,让光源均匀分布,提高衣帽间的采用体验感,这种完美结合的融入方法,让灯具为卧室增光添彩。

悍高照明衣通灯,配置感应开启技术,感应人体温度自动点亮,在感应不到人体温度后延时自动关闭,不需要额外装配开关,即便在卧室全黑的状况下,也不需要费劲去找开关,增强在衣柜内取物时的便利度,而且局部照明灯光可以有效提供空间的品质感,让空间看起来更高级。

悍高照明灯条使用高效LED光源,提升了显色性,让人看的更了解,不影响大家对衣服颜色的分辨。即便长期采用,光衰也不到百分之五,并且无光点的灯条看起来整体性更强,灯光均匀温暖,完美地融入到衣柜空间。

卧室是大家一天中真正能得到放松休息的地方,然而没了主照明,卧室的衣柜便会阴暗许多。悍高局部照明系统,让你的衣柜变得更有生机。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报