标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

防火重责,警钟长鸣!顶善美深刻落实消防安全实战演习!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:624
核心提示:夏天,高温干燥,是火灾的多发时节,开年以来,本镇已有两家公司发生了重大火灾事故,造成了巨大的经济损失以及职员受伤。

夏天,高温干燥,是火灾的多发时节,开年以来,本镇已有两家公司发生了重大火灾事故,造成了巨大的经济损失以及职员受伤。

这给所有的企业都敲响了警钟,消防安全,与每一家企业都息息有关。许多生产型企业的货物都是易燃易爆品,需要很严格的把控。

火灾的源头有自然起因也有人为的行为不当,但是无论是哪种状况引起的火灾,准时的扑救以及逃生是很关键的。为加大顶善美职员的消防意识,训练面对火灾的应变能力,大家特意邀请了王店消防中队的消防员们,在他们的教导下,进行了消防安全实战演习。

贯彻安全意识

讲解灭火器的怎么使用

绳索逃生演习

捂住口鼻逃生

专业消防队技术教导

灭火器采用实操

通过一系列的演练,大伙都提升了对火灾的防范意识,争取从源头上杜绝火灾的发生,日后,大家也将按期举行不一样形式的消防安全科普,做到,长治,久安!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报