标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 软装搭配 » 正文

那种颜色的家具耐看 家具配色方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:444
核心提示:家具颜色可以从整体装修格调来选择,这样整体装修格调才能愈加协调,而现在很大一部分人为了突出个性,会选择一些颜色较为突出的家具。那样,紧接着为大伙介绍那种颜色的家具耐看及家具色彩搭配办法。那种颜色的家具耐看1、粉红色粉红色家具给人一种温暖、放松的感觉,然后搭配上同色的台灯罩、画框及粉红色窗帘,白色沙发,在......

家具颜色可以从整体装修格调来选择,这样整体装修格调才能愈加协调,而目前很大一部分人为了突出个性,会选择一些颜色较为突出的家具。那样,紧接着为大伙介绍那种颜色的家具耐看及家具配色方法。

那种颜色的家具耐看

1、粉红色

粉红色家具给人一种温暖、放松的感觉,然后搭配上同色的台灯罩、画框及粉红色帘,白色沙发,在这样的衬托下会形成花坛般的罗曼蒂克的格调。

2、酒红色

酒红色家具给人一种醇厚与尊贵的感觉,一些追求华贵的人会喜爱这种颜色,沙发用酒红色,然后在会客区选择大红色地毯,这样能使客厅富丽堂皇。

3、橙色

橙色家具给人一种诱发食欲的感觉,有益于恢复和维持健康,这种色系适合娱乐室、厨房等地方。

4、黄色

黄色会刺激神经,旭强逻辑思维,所以卧室或者活动场合,最好不要采用黄色家具。

5、绿色

绿色有益消化,能起到镇静功效,对于好动有益,绿色对晕厥、疲劳与消极情绪均有肯定的克服功效。

家具配色方法

1、客厅家具配色

客厅家具可以依据地板、墙面来选择,可以选择和地板、墙面相近的色彩,这样可以让客厅愈加有序,假如地板是暖色调,那家具可以选择浅色系的;假如是中色,那可以选深色家具搭配,这样会愈加协调。

2、厨房家配色

厨房色彩可以选择红、黄绿、蓝等色彩,由于轻巧的环境,可以让烹饪成为一件快活的事,其它小家具应该注意色采和橱柜搭配,譬如白色的厨房中出现绿色的家具,会让人很不舒畅。

3、餐饮店家具配色

餐饮店家具色彩主要以棕色、杏色为主,这样的色彩可以让人镇静下来,还能增长用餐食欲。对于灰色、紫色等色系,要防止采用,会影响用餐。

我们概括:关于那种颜色的家具耐看及家具配色方法就介绍到这里了,期望对大伙有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用我们的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 软装搭配 家具选购
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报