标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

木工吊顶做法步骤 木工吊顶需要注意的地方有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:576
核心提示:现在很多家庭在装修时都会装配吊顶,装配吊顶这个是为了让室内看起来愈加时尚,美观。那样,木工吊顶制作方法步骤?木工吊顶应该注意的地方有哪几种?紧接着大伙跟着大家一起来知道吧!一、木工吊顶制作方法步骤1、第一要先阅读木工吊顶中的图纸,才能充分理解图纸的具体形状和造型。2、把木方给他刨平,在刷上一层的防火涂料。之......

目前大量家庭在装修时都会装配吊顶,装配吊顶这个是为了让室内看起来愈加流行,美观。那样,木工吊顶做法步骤?木工吊顶需要注意的地方有哪几种?紧接着大家跟着我们一起来知道吧!

一、木工吊顶做法步骤

1、第一要先阅读木工吊顶中的图纸,才能充分理解图纸的具体形状和造型。

2、把木方给他刨平,在刷上一层的防火涂料。之后就是在到墙面上弹出装配吊顶的水平线,并且还要装配肯定的需要,在顶上先固定上一些纵向的龙骨。在制作吊顶龙骨框架时,肯定先要到地上先打钉好。

3、然后就是借助吊顶的吊杆把木龙骨给它固定好,并且肯定还要特别的注意调好水平线与垂直性。在预留出吊顶灯座底板或者预留灯的具体方位。

4、再来由电工把电线接好,并且预留线头就可以完成了。

二、木工吊顶需要注意的地方有哪几种

1、木工进行吊顶装修之前,肯定先要确定好是不是有出现漏水状况,再来就是要分析水管与预计装灯电线出口是不是已铺贴好,再来就是装配吊顶的高度是不是适合,不可以装配的太低,这样会给整个空间形成一种压迫感。

2、装配木工吊顶它的防火问题必须要多注意,所有的室内建筑装修防火有必须要求,像装配吊顶的防火设置一般都涉及在尤为重要的地方。这是由于一旦发生火宅,烟气就会在垂直方向流动速度每秒达到8至10米, 因此说吊顶防火性能对职员的疏散状况还是有很大关系,和自己的安全也有威胁,所有大家在选择购买室内吊顶材料时,第一个就要先分析材料防火性是不是达标。

3、在装配木工吊顶应该注意根据施工步骤开始做,假如是施工方法不对,这样不仅会影响吊顶的美观度,而且在水平上也不可以得到安全保障,还有肯定就是要依据自身家的风格进行选择适合的吊顶款式,才能体目前室内的重要程度。

文章概括:好了,今天我们给大伙共享了木工吊顶做法步骤以及木工吊顶需要注意的地方有哪几种的有关常识就介绍到这里了,有需要知道更多资讯的朋友,请继续关注云筑网,后续大家将有更精彩的内容为您奉上。

什么,装修还用我们的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报