标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

日式与田园怎么样混搭装修?75平方米日式田园风格装修案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:718
核心提示:在现代家居设计中,田园风的清新自然受到海量人的青睐。

在现代家居设计中,田园风的清新自然受到海量人的青睐。田园风格试图表现出悠闲,舒适,自然的田园生活趣味,那样日式与田园怎么样混搭装修呢?下面一起来看看75平方米日式田园风格装修案例吧。

日式与田园怎么样混搭装修?

75平方米日式田园风格装修案例:

75平米日式田园风格装修案例

客厅:

整个客厅以宜家清新为基调,结合日式的简单格调搭配,整个环境给人的感觉就是休闲轻松。

餐饮店:

餐饮店也是简洁宜家风的环境,在餐椅上装了格纹状的田园坐垫,显得舒适又唯美。

厨房:

小面积的厨房,也算紧凑实用;小厨房的洗手盆方面有个户,让厨房也显得很明亮舒适。

卧室:

卧室也是宜家范的格调装修,实用简洁的格调,强强的实木质感令人轻松舒适。

书房:

小书房的面积比较紧凑,以榻榻米+四周书桌书柜的组合形式,塑造出了一个宽敞成效的书房兼活动空间。

卫生间:

卫生间以仿古砖铺贴,空间内加入了不少的置物架并摆上卫浴用品与绿植盆栽,整个空间都显得很有活力的感觉。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报