标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

日式风格小客厅怎么样装修?12㎡日式风格客厅装修成效图

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:630
核心提示:日式风格客厅装修更贴近自然,整体空间显得清爽舒适,清新自然的色彩,让生活更简单,且对于小户型来说,日式风格装修是特别适合的,能让小户变得特别温馨十足,那样日式风格小客厅怎么样装修呢?下面就一起来看看几款12㎡日式风格客厅装修成效图吧。

日式风格客厅装修更贴近自然,整体空间显得清爽舒适,清新自然的色彩,让生活更简单,且对于小户型来说,日式风格装修是特别适合的,能让小户变得特别温馨十足,那样日式风格小客厅怎么样装修呢?下面就一起来看看几款12㎡日式风格客厅装修成效图吧。

日式风格小客厅怎么样装修?

12㎡日式风格客厅装修成效图:

12㎡日式风格客厅装修效果图

12㎡日式风格客厅装修成效图一:

这款现代日式风格小户型客厅成效图有着十分淡雅的设计,淡淡的暖黄色灯光烘托出温馨的氛围,淡藕粉色的乳胶漆比白色愈加清新和可爱一些,更有生活的味道。而在软装的选择上则主要是偏于自然韵味,实木材质的运用体现环保舒适,亚麻灰的布艺沙发、帘布、地垫则显自然。

12㎡日式风格客厅装修成效图二:

这款日式风格的客厅整体的色调愈加朴实和自然,基本上偏于自然的淡原木色,给人一种文艺淡雅的感觉,特别是卧室的墙板是用天然实木制作的,比起水泥墙面显得自然又轻巧,结合透明的玻璃又增加了空间的穿透力,从而增大视觉范围。

12㎡日式风格客厅装修成效图三:

这款日式风格的客厅则显得愈加有特点一点了,没有使用自然的原木色调,转而以黑色和米色的结合为主,给人一种愈加神秘和流行的感觉。特别是挨近落地窗的地区,塑造了黑色的吊顶和地面,在配合黑色的榻榻米桌,颇有格调。

12㎡日式风格客厅装修成效图四:

这款小户型的日式风格客厅特别着重功能的实用性,本来墙面大面积的落地窗不宜塑造嵌入橱柜,所以主人干脆就塑造了一个榻榻米板床,上面可以座位待客床铺,而座位的下面则有着强大的收纳功能。在坐垫、茶几的选择上,充满了日式风格简洁好用的特点。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报