标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

年中大考 618战况能看出家电品牌格局吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:362
核心提示:随着618大促落下帷幕,作为主战场的京东也给出了6月18日结束后家电品类的品牌营销推广竞速排名。

伴随618大促落下帷幕,作为主战场的京东也给出了6月18日结束后家电品类的品牌推销竞速排名。

在健康个护家电方面也呈现出了不一样的品牌特点。以净水为例,美的、小米、海尔、沁园分列一到四位,净水器的排名和电视相近,也呈现出线性的特点。在花费特点上,大通量和反渗透、集成滤芯依旧是花费的主流特征。健康电器的品牌排名上也呈现出了线性的特点,荣泰、SKG、奥佳华占据前三,其中荣泰和奥佳华以按摩椅和中大型按摩器为主,SKG以便携式按摩器为主。在美容电器方面,主打美容仪商品的雅萌,主打脱毛商品的ULIKE以及综合类的美容电器商品飞利浦和主打家庭轻医美定义的宙斯占据前四。在以吹风机、卷发棒、剃须刀等为主的个人护理小家电排名上,飞利浦呈现出一家独大的态势。戴森、飞科、博朗等单个的规模不及飞利浦的一半。

客观来说,单单一个618的竞速排名不足以反映各品类的准确规模状况。但以6月18日这一年中时间节点为参考加上疫情影响下电子商务、直播的喷发,今年的618大促更像是家电行业的一场“大考”,各大品牌对于销量、转化的看重超越以往任何时候。主播带货、明星驻场、推销额动则千万,过亿,这样的狂欢过后,需要品牌们静下心来考虑的长远问题依旧存在:品牌怎么样走得更久更远?而答案也很容易:怎么样做出让顾客更认可的商品。在探索这一答案的过程中,去伪存真,脚踏实地相信是每一个品牌都需要要去实践的。再过五个月后,即将迎来双十一大促,在年度第二次大考中怎么样应对?拟定什么样的目的?将不确定变成确定,目前就得考虑上了。

 
关键词: 618 家电市场
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报