标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

对话标杆•走近帅丰:革新“扶商”模式 批量“制造”百万级优质商家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:332
核心提示:改革“扶商”模式持续赋能企业在谈及疫情影响下,帅丰集成灶有哪几种重大举措时,朱总特别提到,对于集成灶行业而言,线下渠道是“现在”,是企业存活的根基;线上渠道是“以后”,是企业进步壮大的“契机”。

革新“扶商”模式 持续赋能商家

在谈及疫情影响下,帅丰集成灶有哪几种重大举措时,朱总特别提到,对于集成灶行业而言,线下渠道是“目前”,是企业存活的根基;线上渠道是“将来”,是企业进步壮大的“契机”。而帅丰集成灶所要做的,就是将两者有效的结合起来,达成“1+1大于2”的成效。基于这一思路,帅丰集成灶积极应对疫情前后的市场变化,一方面,在疫情期间,帅丰集成灶营训部共计先后开发出70余套课程,包括但不限于新产品卖点、竞品剖析、推销能力、活动运营等,通过直播平台组织商家拓展线上培训,协助商家们知道市场、提高店铺运营能力。与此同时,在2020年5月份,帅丰集成灶的运营扶持团队开始陆续前往各地店铺,帮助商家们实践培训内容,通过活动推广塑造“爆款商品”,飞速抢占正缓缓复苏的疫后厨电市场,进而有效提高各店铺的推销额。

除此之外,帅丰集成灶今年还专成立了活动推广部,通过全渠道蓄积优质用户流量+数据筛选+线下精准导流相结合的方法,精确定位购买意向较高的顾客,并将优质的顾客资源分流至各地区店铺,全力帮助商家做好活动推广,有效解决疫情期间客用户流量不足的状况,进而大大提高店铺的成交率和商品销量。截止到6月中旬,帅丰集成灶已共计为实体店导入超5万条精准顾客信息,全国店铺总体推销营业额持续攀升,成就斐然。

朱总表示,帅丰集成灶将会持续发力“扶商”板块,继续为广大商家提供更多精准客源流量,与诸位一起共渡难关,携手共创美好将来!

帅丰高品质厨电 引领行业进步时尚

深耕厨电行业二十余载,帅丰集成灶在厨房电器范围积累深厚,不仅先后参与了ISO/TC291/WG1国际、国家和行业三大准则的起草与拟定,还建设有国家认可实验室,品牌综合实力居行业前列。一路走来,帅丰开创了近300项技术专利,推出了数十款畅销商品,获得了无数殊荣,其商品品质备受业内同行和广大顾客的赞誉与认可。

在将来,帅丰集成灶将一如既往,继续引领行业向前进步,不断发展革新,进而推出愈加智能、愈加全方位、更具角逐力的集成灶商品,让千家万户都能享受到智能舒适、安全无忧的美好厨房生活。

[formstart-索取品牌代理加盟资料-materials01-formend]sanfer[/formstart-索取品牌代理加盟资料-materials01-formend]

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报