标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

莫干山地板商家李明:总有一天我也会站到舞台中央

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:424
核心提示:▲莫干山全屋定制邵东专卖店内景有目的,有行动,梦想就会照进现实。

▲ 莫干山全屋定制邵东专卖店内景

有目的,有行动,梦想就会照进现实。去年,莫干山全屋定制商家邵东专卖店推销额与上年同期相比有较大幅度的增长,李明也如愿以偿地成为莫干山品牌商家年度最高奖项“莫干山奖”获奖者中的一员。升华云峰25周年庆典暨莫干山品牌商家年度盛会上,精英会聚,高朋满座,舞台中央,聚光灯下,李明显得有些激动。这一刻,他愈加坚信:是金子总会发光的!

邵东第一家建材行业商会会长

加入莫干山全屋定制商家团队以来,李明在坚持不懈地提高自我,为团队成员谋福利,积极组织拓展各种联盟活动。“在建材圈有钱大伙一起赚,了解奉献,了解感恩。”在他的积极参与和发动,在邵东成立了第一家建材行业商会,并成为第一任商会会长,这么多年下来,他的所作所为也取得了同行和顾客的广泛认可。

“目的是地区市场的NO.1”

此次专访中,大家与莫干山品牌核心商家探讨的一个共性话题是面对房产行业与家居装饰建材行业跌宕起伏的变革,装饰建材推销怎么样突出重围,闯出一片新天地。李明有其独到的见解。

他觉得,

现在定制行业角逐日趋激烈,不论是全国性的品牌定制,还是地区品牌定制,抑或是本地小工厂的加工定制,大大小小数百家。

在这样激烈的角逐环境下,大家更要找准方向,破除重围,在当地树立更高的品牌形象。

一方面是渠道拓展,之前主要是品牌联盟为主辅以老顾客转介绍等,今年愈加主动地“走出去”,寻求与更多装饰公司的合作,增加花费群体。另一方面是把握当今市场时尚,适度调整,开更大的品牌旗舰店。

最近,他精心设计建造的面积有600多平米的新店已开张营业,以崭新的面貌迎接新老客户的到来。

“自己的目的是地区市场的NO.1。”谈及将来,李明信心满满:“现在,莫干山全屋定制在当地定制品牌中已拥了良好的口碑,只须大家团队成员一起努力,再加上升华云峰总部的鼎力支持,肯定会弯道超车,树立标杆!”

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报