标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

整装什么价格一个平方,多原因影响变数大

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:638
核心提示:装修倘若想省心省时,最好的模式就是整装了,也就是全包,业主无需操心主材等基本材料和家具,都是由装修公司包括在内。那样整装多少钱一个平方?这个就要具体看所在地的装修行情以及材料、人工等本钱。  第一...

  装修假如想省心省时,最好的模式就是整装了,也就是全包,业主不需要操心主材等基本材料和家具,都是由装修公司包括在内。那样整装什么价格一个平方?这个就要具体看所在地的装修行情以及材料、人工等成本。

  第一来知道整装模式,也就是由基装+主材+基本家具+软装的方法,以重庆某家装修公司的整装套餐为例,具体根据不一样风格报价不一样,如现代风格是988元/平米;其他个性化装修也是需要加钱的,如拆墙、砌墙等,根据面积收费;还有要加入工程管理费8%-12%不等。也就是三部分,一个整体套餐,二是个性化部分成本,三是工程管理费。

  在选择整装时,除去知道具体成本外,还需要知道以下几个方面:

  1.面积

  一般大伙觉得假如整装是1000元/平米,那样100平方米的房子就是10万。但是事实上,装修公司整装的面积是包括外墙、露台、阳台等的全方位积,会比套内面积多大约5%-15%,假如只是按套内面积的,整装价钱会贵一些。

  2.卫生间

  由于卫生间的装修工程比较多,所以整装一般是指整个房子一个卫生间的状况,假如家里是有两个或者两个以上卫生间的,就需要整装外另外加钱。

  还有大量是没有在套餐中的材料需要自身购买或加钱的

  3.商品大小

  整装套餐中,是对每个商品有大小限制的,譬如橱柜,就可能规定是3m地柜1m吊柜或2.5m地柜1m吊柜。显然这不可以适应每个家庭,而且对于五金、拉篮等也是如此。这些与规定不一样的部分,就需要另外收费的。

  4.升级款式

  对于整装中不认可的商品或者家具,可以选择更换其它,但是更换是需要加钱的,譬如将铝合金换成木门;容易造型门板换成复杂门板。

  可以看到整装什么价格一个平方是没有固定的,里面有大量原因会影响到,一般装修公司会以最低配置报给业主,大伙就会觉得很划算,其实这里面有大量项目还要自身去仔细知道,切不可贪图实惠选择最底价格。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报