标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

抗疫“逼”出机会!“新模式+大基建”引领家居转型

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:771
核心提示:一场让人始料未及的新型冠状病毒疫情席卷了全球,2020年以这样一个“黑天鹅”的办法开启。

一场让人始料未及的新型冠状病毒疫情席卷了全球,2020年以这样一个“黑天鹅”的方法开启。从家居行业来看,线下线下店推销额的锐减是最直接的冲击,将来还有线下线下门店每一个月的固定支出本钱重压、职员延期复工的人力本钱等等,这对于每个家居企业都是一场战役,不仅是做好防护战斗疫情,更是面对新的市场环境,一场改变策略、活化线上的存活之战。

作为大伙居行业的标杆企业、革新者,尚品宅配一直是以模式革新为核心角逐优势,扭转疫情之“危”为新一次转型之“机”,尚品宅配探索“新模式+大基建”,驱动新一轮自动化、产业网络化与商业模式的革新。

“顾客宅在家,服务不下线”新模式在疫情中如鱼得水

“科技大基建”的达成,将大大提高给用户的设计服务效率。现在,尚品宅配已经全方位启动了“线上店铺”的形式,通过达成视频量尺、免费设计的方法恢复正常的生意,营业额增长不仅没有削弱,还持续增长。

同时,企业也全方位修炼内功,拓展“大基建”赋能设计,通过“微革新“来对后台管理软件、云数据库、云计算进行升级,更好地服务用户。

这一切,并不是疫情期间的临时权宜之举。业内专家表示,以抗疫为契机,大家的花费观念与花费模式将会发生变化,或将催生新的商业模式。“线上方法”对“线下方法”的深度融合,自动化、产业网络化与商业模式的革新,将为行业持续发展全新的进步空间。

 
关键词: 家居行业 家居市场
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报