标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

浴室柜风格如何区分?云筑网推荐浴室柜选择购买策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:39
核心提示:卫浴间装修中,卫浴柜是非常重要的收纳空间。不过,很多业主不知晓浴室柜风格怎么样区分,云筑网带来了有关介绍,快来一起知晓吧。浴室柜风格之古典风 1、欧式古典风格的浴室柜一般浴室柜古典风格分为欧美古典风和...

卫浴间装修中,卫浴柜是尤为重要的收纳空间。不过,大量业主不知道浴室柜风格如何区分,云筑网带来了有关介绍,快来一起知道吧。

浴室柜风格之古典风

1、欧式古典风格的浴室柜

一般浴室柜古典风格分为欧美古典风和中式古典风。一般状况下,欧美古典风格的浴室柜都以实木为框架。同时搭配天然木皮贴面板,而它的主体部分通常都是用大理石或者是陶瓷台盆来制作的。

这种风格的浴室柜一般来说造型比较精美,看上去看上去高贵奢华。就是防水性能好,使用年限比较长。但是缺点来说就是价钱比较昂贵。

2、中式古典风格的浴室柜

顾名思义,中式古典风格的浴室柜即仿照和参考中国古代的一些元素进行设计的。一般来说也是用纯实木的材料进行制作的,一般状况下它的台面也是实木的。

这种风格通常都是明清家具风格。它特征就是造型比较的复杂,但是会特别注意整个家具的细则。比方说说会配备很精美的手工雕花。从审美来看也很符合东方人的需要。

浴室柜风格之现代简洁风

1、现代简洁风格的浴室柜优点

这种风格的浴室柜是大量家庭的最佳选择。它的造型比较的大方美观。可以满足不一样家庭的需要,同时材料和价钱来看,性价比特别高。优点就是说利于加工,而且可选择性强。

2、现代简洁风格的浴室柜缺点

然而,现代简洁风格的浴室柜存在肯定的劣势,它的材料在环保性和防水性上面都有肯定的缺陷。所以说对家庭要选择哪种风格的浴室柜,除去分析需要,还要分析有关的本钱要素。

浴室柜风格除去可分为古典风格和现代风格两大风格外,还可细分为后现代风格、美式风格、新古典风格、宫廷风格、地中海风格等,另外教大伙一个浴室柜风格如何区分的小妙招,可以通过浴室柜的设计元素去判断浴室柜分为哪种风格。

浴室柜选择购买策略

一、环保性

市面上大多数的柜体都会上漆,你能保证每一款柜子的甲醛含量都不超标吗?因此,选择购买浴室柜的时候,环保性能是大家需要特别关注的地方。目前电子商务平台大量卖家标榜自身家商品是E0级环保材质的,但是却没有有力的证据证明。

二、安全性

浴室柜的安全性如同恋爱中的安全感,给予对方足够的安全感,关系才会牢靠。台面垂直冲击承受力,是检验浴室柜安全性的其中一个准则。按国标需要浴室柜在140mm高度上,重物垂直撞击商品整体,商品仍维持完好。

三、耐用性

人生若只如初见是诗人对爱情的美好愿景,一款历久弥新、结实耐用的浴室柜同样也是大家的找寻的目的。在沸腾杯评测中,浴室柜在经过潮湿试验后,对柜进行负载40000周期的开合耐久性试验,假如柜门、抽屉及各部位没有出现异常,证明该商品具备良好的耐用性能。

以上就是浴室柜风格分类的有关推荐,大伙最喜爱哪一种浴室柜呢?

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报