标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

外墙涂料有哪几种优点?外墙粉刷用什么涂料?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:398
核心提示:外墙涂料大伙都了解,由于目前家家户户都在城市买房子,买过房子免不了要装修,而外墙涂料便是装修的必需品之一,不过而今外墙涂料品牌太多,这些都有哪几种优点呢?下面大家就来看看外墙粉刷用什么涂料吧。

外墙涂料大伙都了解,由于目前家家户户都在城市买房子,买过房子免不了要装修,而外墙涂料便是装修的必需品之一,不过而今外墙涂料品牌太多,这些都有哪几种优点呢?下面大家就来看看外墙粉刷用什么涂料吧。

外墙粉刷用什么涂料

一、外墙涂料有哪几种优点?

1、装饰性好:需要外墙涂料色彩丰富且保色性优良,能较长期维持原有的装饰性能。

2、耐候性好:外墙涂料,因涂层暴露于高端中,要经受风吹、日晒、盐雾腐蚀、雨淋、冷热变化等用途,在这些外面自然环境的长期反复用途下,涂层易发生开裂、粉化、剥落、变色等现象,使涂层失去原有的装饰保护功能。因此,需要外墙在规定的采用年限内,涂层应不发生上述破坏现象。

3、耐沾污性好:因为国内不一样区域环境条件差异较大,对于一些重工业、矿业发达的城市,因为高端中灰尘及其他悬浮物质较多,会使易沾污涂层失去原有的装饰成效,从而影响建筑物外貌。因此,外墙涂料应具备较好的耐沾污性,使涂层不容易被污染或污染后简单清洗掉。

4、耐水性好:外墙涂料饰面暴露在高端中,会常常受到雨水的冲刷。因此,外墙涂料涂层应具备较好的耐水性。

5、耐霉变性好:外墙涂料饰面在潮湿环境中易长霉。因此,需要涂膜抑制霉菌和藻类繁殖成长。

6、色彩持久:卓越的耐碱性,抗紫外线,色彩稳定,无需担忧褪变色。

7、适用面广:对各种基面都有的附着力,应用范围很广。

8、防水透气:具备良好的防水、透气、抗霉性能。

9、环保安全:不含VOC(挥发性有机化合物),无毒环保,对人体对环境无污染。

10、耐候性强:能经受南北方区域极端的气候环境,品质稳定有保障。

11、耐久性长:耐老化,防开裂,品质维持年限在10年以上。

二、外墙粉刷用什么涂料?

1、质感外墙涂料:立普多仿迷彩反射隔热涂料、有立普多质感反射隔热涂料、仿绿色迷彩涂料、质感涂料。

2、仿木纹涂料:常常用于外墙整体装饰、多用于葡萄架装饰,纹案很逼真。

3、弹性涂料:立普多彩色反射隔热涂料、多弹性反射隔热涂料、弹性桔纹涂料。

4、仿花岗岩石材涂料:仿花岗岩石材、多仿石反射隔热涂料、多彩仿花岗岩石材。

5、岩片漆:有岩片仿石材涂料、多岩片反射隔热涂料。

6、仿幕墙氟碳涂料:多氟碳反射隔热涂料、弹性仿幕墙氟碳涂料、仿幕墙涂平、水性银浆金属。

7、真石漆:有真石漆、多真石仿砖反射隔热涂料;

8、一般涂料:有纯丙平涂。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报